药智论坛

[学院公告] 第49期:用数学模型科学评价口服固体仿制药与原研药...

注册更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  开展仿制药质量和疗效一致性评价是我国由仿制药大国迈向仿制药强国的必经之路,目前国内口服固体制剂仿制药质量和疗效一致性评价研究已进入到关键冲刺阶段,如何最大限度的保证仿制药与原研药的生物等效性,提高BE成功的试验率。是摆在企业制剂研发人员面前的一道难题。

药智学院特别邀请杭州安德科技有限公司周俊侨博士,就如何利用《数学模型科学评价口服固体仿制药与原研药的生物等效性及其软件应用》为大家展开详细讲解,并结合具体成功案例与大家一起分享国际主流仿制药开发技术与工具。4月18日(星期三)晚上8点,敬请锁定药智学院!

一、开讲时间、直播平台
  主讲人:周俊侨
  主持人:文峰
  直播平台:YY频道 33977027
  直播平台:映客直播号 264693055
  时间:2018年4月18日20:00-21:30
  报名地址:https://edu.yaozh.com/Course/113.html

二、讲师介绍
  周俊侨:博士,美国新泽西州理工大学博士后及兼任教授。曾担任美国诺华(Novartis)药厂仿制药研发部经理,美国辉瑞(P fizer)药厂资深研究员,拥有美国12年仿制药品制剂研发经验,拥有60个美国处方药(ANDA)成功案例 ,全球合作开发制剂药厂超过十家,并自主开发3个二类药专利品种 主导多个项目获得中国临床批件。

三、课程大纲
  1. 药品的一致性评价工作;
  2.药物吸收数学模型介绍;
  3. 药物吸收数学模型应用;
  4. 实际应用成功案例。

四、关注方式
  1、微信、微博关注:官方微信(yaozh008)、官方微博(药智网)
  2、邮箱关注:论坛报名后留下邮箱,我们邮箱提醒
  3、药智学院YY交流QQ群:228565796

五、直播相关
  1、YY直播频道:33977027(药智坛友联盟会)
  YY使用方法:http://bbs.yaozh.com/thread-146147-1-1.html
  2、映客直播号:264693055(药智学院)

我报名~~~

老师,本期药智学院在今晚开讲了,我提醒下老师,时间是晚上八点,在YY频道 33977027和映客直播号 264693055进行直播,老师不要错过了哦。  详情 回复 发表于 2018-4-18 15:00
谢谢老师支持,开始前会发信息(论坛)给大家,提醒大家的。  详情 回复 发表于 2018-4-16 16:49

谢谢老师支持,开始前会发信息(论坛)给大家,提醒大家的。

老师,本期药智学院在今晚开讲了,我提醒下老师,时间是晚上八点,在YY频道 33977027和映客直播号 264693055进行直播,老师不要错过了哦。

我报名。

我已经看了,谢谢你。

昨晚直播错过了,请问什么时候可以上传课件与视频资源?谢谢!

您好!您可以点击上面的报名地址进入药智学院本期课程界面,相关课件视频之类的在课程完成后的1-2天内上传到药智学院的本期课程中,您可以直接在哪下载。o(*≧▽≦)ツ  详情 回复 发表于 2018-4-19 15:43

sundy1986 发表于 2018-4-19 10:56
昨晚直播错过了,请问什么时候可以上传课件与视频资源?谢谢!

您好!您可以点击上面的报名地址进入药智学院本期课程界面,相关课件视频之类的在课程完成后的1-2天内上传到药智学院的本期课程中,您可以直接在哪下载。o(*≧▽≦)ツ

12年60个ANDA项目,每年5个真态NB了。

大咖啊~牛人~都不晓得别人是怎么这么牛的~  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:02