药智论坛

[公告] 举报灌水行为--捍卫楼主尊严成功举报奖励威望2枚

注册更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
                                                                 打击灌水行为  捍卫楼主尊严                 

我们的楼主发帖也需要花时间去整理,花时间去搜集,搜集过来的内容让你灌了一下水就轻而易举的下载走了,这样对我们的楼主不公平,对我们的作者不尊重,当你在回复的时候,你可曾想过那些辛苦收集内容的楼主,当你在回复的时候你是否想象过“如果那一天你是楼主·····别人给你回复的内容是一些······“长期下去,还有人为我们共享资源么?为维护药智论坛正常讨论秩序,为了捍卫楼主尊严

针对药智论坛内出现的恶意灌水行为,制定本处罚规定。具体规定如下:

一、恶意灌水行为定义(版主不得以私废公):

①标题党---主题帖子标题比较吸引人,但内容与标题不符!
②无意义的回复,如纯表情、数字、牛头不对马嘴的神回复、纯符号等!

二、处罚规定:

① 对于首次违反本规定并恶意灌水不超过10帖者,药智论坛管理人员将删除恶意灌水文章并对恶意灌水ID进行警告处理并视情节给予1-5金币的扣除处罚,并在灌水本版做出通告,通告标题如下;
XXXXX板块X月份灌水行为通告贴(回复楼层可以补充灌水人员名单)

② 对于首次违反本规定并恶意灌水超过20但少于40帖者,药智论坛管理人员将删除恶意灌水文章并对恶意灌水ID在其恶意灌水行为发生的论坛执行禁言7天处理并给予1-5威望 3-10金币的双重扣除处理;

③ 对于首次违反本规定并恶意灌水超过40贴者,药智论坛管理人员将删除恶意灌水文章并对恶意灌水ID执行禁言15天处理,同时管理人员将扣除恶意灌水ID非法所得之金币以及利用所兑换的礼物及金币或者威望;

④ 对于违反本规定的版主(含实习版主)灌水超5贴(被举报或者管理员巡查到)的管理员给予扣除50威望200金币的处罚,并且累计违反三次的视情节给予降级或者取消管理资格的处理;

三、举报方式:

请按照格式在本帖回复,一经核查管理员人员和超级版主将给予举报人员给予2-5威望的奖励,如:

举报原因:XXXX发言”XXXXXXXXXXXXXXX“为灌水行为
截图如下(为防止帖子被删除):

此处为截图

超赞: 5.0
超赞: 5
赞同  发表于 2013-11-29 12:52
超赞: 5
同意,只有尊重他人才能赢得别人的尊重。  发表于 2013-11-14 15:56
赞成这样的管理  发表于 2013-10-28 20:38
游客
本资料确实很多,谢谢楼主了!  发表于 2013-8-14 20:00

评分

lushegao + 2 谢谢楼主!
897678535 + 2 多谢楼主
dltyzy -1 应该这样管理
新月小子 + 2 亲!我是打酱油得~!

回帖的时候想想别人是如何回复我发的帖子的··尊重作者··杜绝灌水··从我做起··
举报一个灌水行为(见图片)

支持  发表于 2013-10-28 20:39
小生,欢迎你提出宝贵意见!  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:42

评分

jiejieczwx + 3 + 2 小生真不错,赞一个!
root + 3 举报版主,勇气可嘉,多奖励威望一枚.

点评回复

小生,欢迎你提出宝贵意见!

好的,尊重作者,从我做起  发表于 2013-10-28 20:41
游客
Your ponsitg lays bare the truth  发表于 2013-8-18 18:58
版主更应该要以身作则  详情 回复 发表于 2013-8-14 10:22
点评回复

尊重作者··杜绝灌水··从我做起,支持!

杜绝灌水··从我做起,支持  发表于 2013-10-28 20:42
点评回复

尊重作者、杜绝灌水、从我做起

十公赞成  发表于 2013-10-28 20:42
点评回复

··尊重作者··杜绝灌水··从我做起··

为了证明我不是灌水的   我表示“我强烈支持灌水行为,我心如铁”

强烈支持  发表于 2013-10-28 20:43
点评回复

我们是来交流学习的,我们需要正能量呀!

需要正能量,相互学习提高  发表于 2013-10-28 20:44
点评回复

root 发表于 2013-8-13 19:42
小生,欢迎你提出宝贵意见!

版主更应该要以身作则

说得不错  发表于 2013-10-28 20:45
好的,小生,你说的很对,版主更应该以身作则!我们的版主团队会加强自身的管理素质和能力  详情 回复 发表于 2013-8-14 11:21
点评回复

南洋小生 发表于 2013-8-14 10:22
版主更应该要以身作则

好的,小生,你说的很对,版主更应该以身作则!我们的版主团队会加强自身的管理素质和能力

希望越来越好  详情 回复 发表于 2013-8-14 12:36
点评回复

root 发表于 2013-8-14 11:21
好的,小生,你说的很对,版主更应该以身作则!我们的版主团队会加强自身的管理素质和能力 ...

{:soso_e181:}希望越来越好
点评回复

高级模式