药智论坛

美国药典专业培训-分析方法验证 确认和转移

此培训内容是2012年10月23-24日天津,美国药典专业培训-分析方法验证、确认和转移的内容。

你还在为求职分析岗位主管时,为主考官关于分析方法验证的问题抓耳挠腮么?你还在做分析方法验证是无从下手么?你还在为准确度,精密度,专属性,检测限,定量限,线性,范围,耐用性项目操作的具体措施而迷糊么?什么叫含量测定,杂质限度,定性和定量方法验证具体如何实施?
         现在你有了这个资料,一切都是浮云了,你将会茅塞顿开,醍醐灌顶的感觉一下子就会出现,亲爱的筒子们,如果觉得资料好,请给予奖励和评价哦。您的鼓励与认可是对我奉献更好资料的强大支持,有了你的支持,我将会奉献更加超值的资料供大家参考学习。
       http://pan.baidu.com/share/link?shareid=315344&uk=3540641639

友情呼吁:鄙视下载了好资料,不留下脚印,飘过的人哦!

给力: 2.8
给力: 0
感谢分享  发表于 2014-6-12 21:37
谢谢了  发表于 2014-3-20 23:29
给力: 5
非常感谢楼主的分享。  发表于 2014-3-20 10:29
给力: 5
分享下哦  发表于 2013-11-17 22:43

评分

Bernadette_le + 1 谢谢楼主!
郑在Yaozhi + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
峰光无限 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
taihangzhishang + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
冒寒不易hyw -1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
swallow_fly + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
woszys + 1 楼主精神值得称赞~!
CR_999 + 3 超级给力的内容,对我太有用了~!.
心随大海1234 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
wuzc1802 + 2 适合从业者学习的好资料
子念·十二辰 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
gproe + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
18910521041 + 2 赞一个!
ch52007 + 2 谢谢楼主!
nmwang66 + 1 + 5 超级给力的内容,对我太有用了~!.
zuiaidennis + 1 写的太好了
开始努力 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
kerui + 1 亲!我是打酱油得~!
root + 10 + 20 不评分不足以平民愤
开始神话 + 3 超级给力的内容,对我太有用了~!.

沙发
留下脚印吧

感谢这位大仙的配合  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:03

板凳
正需要这个准备做培训。

那就拿去用吧  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:04

地板
感谢版主,提供这么好的资料。

那你都不给我加点金币的啊  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:04

看看,啥个震撼法

必须震撼 如果觉得好 别忘记给好评哦 加个金币  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:05

还真震撼~~

必须的 你都不给奖励啊  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:05

感谢楼主的无私奉献

有私的 有钱的给捧个钱场吧  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:06

非常有用的资料,看看

拿去看吧  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:06

学习学习!~谢谢谢谢~

不客气 拿去用吧  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:06

我真的是来打酱油的???

谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2013-3-11 10:56
钱留下 酱油拿走  详情 回复 发表于 2013-3-5 17:07