药智论坛

推荐身边的痛风患者参加免费临床观察,可得500元推荐费

成功推荐身边的痛风患者参加新药临床观察(免费检查、治疗),推荐一名即可获得500元推荐费。
投标地址:http://www.yaozh.com/task1633.html
一、任务要求:
1、介绍身边的痛风患者到以下医院科室正式入组参加临床观察就可获得推荐费,既可帮助亲友受到免费治疗又可以得到推荐费,一举两得。
您所需要做的就是:(1)给您的亲友介绍本次临床观察项目,邀请其参加免费治疗观察,(2)请把你推荐亲友的姓名、联系电话填写到附件的表格中,投稿时一并上传附件(附件只有雇主和投标人可见,保护隐私)。
2、符合本次活动的患者要求:
1)       年龄18~70岁,男女不限;
2)       符合原发性痛风诊断标准,血清尿酸≥476μmol/L;
3)       入选前2周及洗脱期2周内无急性痛风性关节炎发作者;
4)       育龄妇女妊娠试验阴性,且同意在试验周期内采取可靠避孕措施;
5)      自愿参加并签署知情同意书。
6)     患者需要有较好的依从性,能坚持一个疗程的治疗(半年)。
3、仅限重庆、济南、南宁、广州、青岛、厦门、十堰、长沙地区的患者(接任务者不限地区,但推荐过来的患者需要为以上地区的常住人口。)
二、注意事项:
1)任务验收的标准,也就是正式入组的标准:痛风患者到以下医院科室进行免费检查,初步筛选成功后进入2周洗脱期,洗脱期2周过后能成功筛选入组的即完成任务,入组名单将由我公司实际审核,由药智网监督。
2) 参加临床观察的医院科室如下:
山东省立医院内分泌科
重庆医科大学附属第一医院内分泌科
广西医科大学附属第一医院内分泌科
广州中山大学孙逸仙纪念医院内分泌科
青岛大学医学院附属医院内分泌科
厦门大学附属第一医院肾内科
湖北十堰太和医院风湿内分泌科
中国人民解放军济南军区总医院肾内科
中南大学湘雅医院骨科(地点:湖南长沙)
3)本任务所做临床观察相关手续资质已由药智网审核通过,符合相关法律法规要求。

好的  发表于 2012-11-9 13:58

想删掉自己的帖子,竟然不行

权限呢  发表于 2012-11-9 13:58
为啥呢  发表于 2012-11-9 13:58

真是好东西呀

<a >淘宝刷信用平台</a>

对的  发表于 2012-11-9 13:58

我有个同学正有痛风,我推荐他去,我就可以得到500元了哟

恭喜啊  发表于 2012-11-9 13:59

这么强,支持楼主,佩服

必须的  发表于 2012-11-9 13:59

看帖子的要发表下看法