药智论坛

医药营销红宝书--《把粉丝儿做出鱼翅的味道》

医信横通总经理马宝琳于20094月上市的医药营销红宝书《把粉丝儿做出鱼翅的味道》,已经有近1000本被国内大中型医药企业的董事长、总经理阅读过,并越来越得到企业高层的认可,有的企业把《把粉丝儿做出鱼翅的味道》当做企业内部培训教材,每隔几天学习一章,有很多企业老总,经常对下属说你要把粉丝儿做出鱼翅的味道把粉丝儿做出鱼翅的味道在现在的中国不仅仅是一种战术 ,而首先更是一种公司战略……真心希望本书能够大大提升国内企业的管理能力、经营水平和营销功夫,帮助企业又快又好发展,尽快超越外企!
编辑推荐
有的企业本来有好产品,但是没卖好,本来是好粉丝儿,他和差粉丝儿拼价格,本来是鱼翅,他也当粉丝儿卖,料是好料,没做出好菜来,没有挖掘出产品的价值,本书作者马宝琳对处方药学术推广的理念就是要把粉丝儿做出鱼翅的味道 平民产品变成宝贝疙瘩。我也希望大家牢牢记住这个书名,把他当作未来30年医药营销的主旋律,当作指导思想。外行看热闹,内行看门道,有的人觉得专业化学术推广就是开会,但是开会讲什么内容,为什么讲那些内容却没法看到,在《把粉丝儿做出鱼翅的味道》这本书里,作者讲了很多只要我不说你就永远不会猜到的秘密。 当然了,这本书虽然写的很好理解,比如:作者是按照指导思想,操作原则,具体案例,注意事项的逻辑一路写下来,并且用词幽默轻松,但是内容却很高深,直击本质,是高度精炼的市场真经和企业管理真经,一般人看个一遍两遍理解不了,所以应该是董事长的枕边书(总监级别的多看看当然容易升职了),普通业务人员看了可能难免有点儿累并且不知所云。
沙发
好东西,谢谢楼主分享,大家快来看看吧~

板凳
高手高手,高高手

地板
在哪里看,不知道在哪里可以看到

强顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享,好书

好书,谢谢楼主分享,想买简装的,找不到地方

看贴要回帖啊!~同志们!加油

啥也不说了,楼主就是给力!

楼主~雷锋~~~~!