药智论坛

“药”友加入,“智”有礼送

“药”友加入,“智”有礼送

激情八月,莘莘学子也开始奔向校园,药智数据作为对新老客户夏季回馈,特推出“‘药’友加入,‘智’有礼送”活动,金币送不停,更有电脑包相送。
  活动时间:8月20—9月20日

活动详情:
  您只需邀请好友注册药智网会员,并告知会员注册用户名,我们通过后台核对所邀请会员是否有效后,将对您进行相应的礼品相送

活动奖品:
  1. 邀请满18个将赠送500金币(金币可兑换数据库试用权限)
  2. 邀请满58个将赠送电脑包一个(前20名)
  3. 被邀请注册用户,通过验证后,将赠送20个金币

您需要这样做:
  1. 通过论坛回帖方式告知您邀请注册的用户名
  2. 或者加qq:2801039396 告知您邀请注册的用户名和您的药智网用户名
  3. 药智网用户注册链接:https://www.yaozh.com/register/

沙发
电脑包挺不错的哦!金币还可以换VIP权限

欢迎参与哦~~O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2018-8-20 14:12

板凳
weiliang123 发表于 2018-8-20 13:46
电脑包挺不错的哦!金币还可以换VIP权限

欢迎参与哦~~O(∩_∩)O~

地板
请问有分享二维码嘛,扫码注册直接分享微信群了

这么简单,只要邀请注册就可以了吗?

直接分享注册链接就可以?

非常感谢关注,内容里面有参与活动的详细情况哦  详情 回复 发表于 2018-8-21 10:54

我个瓶瓶 发表于 2018-8-21 10:21
直接分享注册链接就可以?

非常感谢关注,内容里面有参与活动的详细情况哦