药智论坛

药智汇积分系统升级 兑换活动开启

药智汇积分系统升级 兑换活动开启
药智汇积分系统升级啦!积分不仅能抵现,还可以兑换药智数据VIP使用权限,还有好多好多好东西。活动期间兑换还能享受优惠哦!赶紧登陆药智汇查询兑换吧!
登录药智网点击用户名进入个人中心,点击我的积分即可查看到当前账号的可用积分数量。如下图所示
兑换方式:
1.发布任务直接抵现,100积分=1元
注:大于等于100元才能抵用 ,一次最多抵用30%赏金。多人中标的投稿方式不参与,退款时扣掉的积分全额退回。
2.商城兑换
可兑换药智论坛内积分商城中的各类使用权限,1分=1金币。联系在线客服或者QQ:2383267023进行兑换
优惠活动:
8月6日-8月24期间,兑换药智数据VIP试用权限可享受如下大幅优惠,低至8折,仅此一次!
1760积分兑换VIP初级试用权限1天
9600积分兑换VIP初级试用权限1周
3520积分兑换VIP中级试用权限1天
19200积分兑换VIP中级试用权限1周
7040积分兑换VIP高级试用权限1天
40000积分兑换VIP高级试用权限1周

发布任务请点击进入药智汇

哇塞,这波可以的,马上去查看兜里的积分有好多

哈哈 我基本就可以换了

555,我才几十积分,怎么可以获取积分啊?

可以参加论坛的各类活动获取积分,每天签到可以领取积分,发布帖子回帖等可以获取积分,可以分享论坛的帖子出去获取积分哦,获取积分的方法多多,^_^  详情 回复 发表于 2018-8-8 16:09

lxm1991 发表于 2018-8-8 10:36
555,我才几十积分,怎么可以获取积分啊?

可以参加论坛的各类活动获取积分,每天签到可以领取积分,发布帖子回帖等可以获取积分,可以分享论坛的帖子出去获取积分哦,获取积分的方法多多,^_^