药智论坛

楼主: 惜姌

情系3.15,吐槽有理更有礼

花落蝶红衣 发表于 2018-3-15 15:32
很久很久以前,黑妹牙膏有一则广告是刷了它家牙膏后,嘴里就会吐出向日葵。结果我很怂的让家人去买,刷半天 ...

某口香糖,男主一吃一吐气满屏的薄荷叶子,通看电视的大妈撇到:“净骗人,咱吃咋不吐叶子啊”

琥珀色 发表于 2018-3-15 13:42
无论糖尿病病史多长,病情多重,均能使胰岛组织一到三个疗程内恢复正常的分泌功能,使血尿糖自然平衡地下 ...

盖中盖,吃一片 一口气上5楼不费劲,小编我给你一瓶,你给我爬迪拜的高楼!

最讨厌那些“图案仅供参考”、“本品以实物为准”

joononoie 发表于 2018-3-15 09:48
还有绞股蓝茶是不是神药?有没有效?还只是用来泡水喝,被吹大了?之前在公交车上天天听绞股蓝茶的广告,吹 ...

我老爸也是喜欢听广播,整天都离不开那个收音机,走到哪都带着,最近听到广播里面说有一个能治疗老风湿的膏剂贴,说贴多久就能好,那天我正好在家,然后我老爸就问我,这个效果真有楞个好嘛?我一看,在网上一查,信息倒是蛮多的,但是没有看到这个膏药的任何批准文号信息,然后我就跟我老爸说,这个是假的,如果真的有这么好的效果,他为啥不申请成为国家承认的祛风湿的专利。

我在外地工作,父母在老家,几十年的习惯了,天天都要听广播,然后了,老爸老妈就喜欢听广播里养生的节目,节目的形式就是一个广播台的主持人,加上一个不知道哪里来的砖家,卖各种包治百病的药,还有不断的热线电话  详情 回复 发表于 2018-3-15 16:22

我想起了发生在朋友身上的一件事,他的父亲有多年的静脉曲张,某天在电视上看到一个广告,说是同仁堂足道,广告是这样打的:用药泡脚,可以降血糖、降血压、改善失眠、缓解关节炎、消除静脉曲张、预防脚跟疼痛骨质增生,还说拨打电话就送书籍。
骗子:你的腿怎么样了  朋友父亲:好像没太大效果,跟之前差不多   骗子:是不是……症状   朋友父亲:是的   骗子:那就说明起效了,我们的药很好,只是你的病比较严重,一个疗程不行,再有一个疗程就好了。他父亲抱着一线希望又拿了一个疗程,却还是没有效果,此时已经花了好几千,父亲无奈就打电话给儿子。我朋友就上网查了一下,发现居然还有人和他父亲一样上当受骗。

评分

惜姌 + 1000

第三十八年夏至 发表于 2018-3-15 15:59
我老爸也是喜欢听广播,整天都离不开那个收音机,走到哪都带着,最近听到广播里面说有一个能治疗老风湿的 ...

我在外地工作,父母在老家,几十年的习惯了,天天都要听广播,然后了,老爸老妈就喜欢听广播里养生的节目,节目的形式就是一个广播台的主持人,加上一个不知道哪里来的砖家,卖各种包治百病的药,还有不断的热线电话反馈效果多么好或者咨询什么病这个药能不能治。听到能治疗自己身体问题的药,就来了兴致。经常给我打电话,说在广播里听到什么药了,能治腿疼,好多人打电话反馈疗效,都可管用了;还有治疗睡眠的药;排毒养颜的药……,很多药都在当地的某个地方卖,需要的人打个电话,人家送货上门。我电话说过很多次,不要买这些东西,都是骗人的,但是总是说不听啊。

吃某药一盒,可“再生胰岛细胞,恢复胰岛功能”;吃两盒,可以“摆脱各种糖尿病并发症”;吃三盒,可以完全“治好糖尿病,告别终身服药”,还可以“吃点水果、喝点小酒,过上正常人的生活”。你咋不上天呢 ┑( ̄Д  ̄)┍

来个天山雪莲的

任何一个器官的病变,天山雪莲都可以有效防治。吃天山雪莲的朋友,永远不会因为疾病而苦恼。假如天山雪莲真的可以包治百病不知道刘洪斌,把中国的数百万医生置于何种境地。而且危险的是,天山雪莲里的秋水仙碱毒性较大,多吃可能会有副作用。

某某脑灵通“消除大脑疲劳、提升答题速度、提升视力、对孩子成绩有帮助;吃了脑灵通,学生考试成绩总是令人喜出望外;服用脑灵通记得更牢,精神更好。

琥珀色 发表于 2018-3-15 13:41
无论病史长短,只需服用一到三个疗程就能康复。~~~康复~~~康复

拥有德国不莱梅生殖医学中心研制的第三代不孕不育诊断治疗仪

评分

惜姌 + 1000