药智论坛

楼主: 惜姌

情系3.15,吐槽有理更有礼

我的一位朋友就上过一种说是对白癜风有特殊疗效的仪器的当,根本就没多大用,也没他们广告上说的那么神,好几千块钱,买回来用了好长时间,结果一点效果也没有。我妈的胳膊上有一块不大的白斑,已经治了好多年了,一直没有治好,前段时间我又从报纸上的新闻上看到一篇报道,说是国内的一个专家还是博士发明了一种产品,说是专治白殿风的金奖产品,取得国际发明专利,在世界上独一无二,这种产品真的那么神吗?

在不开刀的前提下,快速消瘤、不易复发,总有效率达百分之九十九  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:27
·不不派“不打针,不吃药,不开刀,不流血”是他们的常见说辞。  详情 回复 发表于 2018-3-15 15:27

无论病史长短,只需服用一到三个疗程就能康复。~~~康复~~~康复

拥有德国不莱梅生殖医学中心研制的第三代不孕不育诊断治疗仪  详情 回复 发表于 2018-3-15 16:49

lxm1991 发表于 2018-3-15 09:35
公交车上还在播放鸿茅药酒,怎么破

腰疼,腿疼,疼!喝鸿茅药酒;风湿痛,关节痛,痛!喝 ...

无论糖尿病病史多长,病情多重,均能使胰岛组织一到三个疗程内恢复正常的分泌功能,使血尿糖自然平衡地下降到正常值,且不易反弹,不复发

盖中盖,吃一片 一口气上5楼不费劲,小编我给你一瓶,你给我爬迪拜的高楼!  详情 回复 发表于 2018-3-15 15:51

我有个朋友就代理了一种自称是取得国家发明专利的专治白癜风的产品,这种产品到底有没有那么神奇呢?我从产品开始上市到这种产品退市一直是帮他炒作的。这种产品从全国总代理手中发到目的地后,单从外包装上,我就可以肯定这种产品是不合格的。它的外包装粗糙不堪,里面装着两小瓶黑糊糊的液状物,瓶体是如普通眼药瓶一般的塑料瓶。当时,我就进行的皮肤试验。这种产品上市后不到半个月时间,使有不少患者打来电话进行投诉,原因是产品的“疗效”和广告吹的根本不一样,效果根本不明显。我们又找了几位白斑患者进行免费涂抹,免费治疗试验,在长达一个月的试验过程中,不断加大用量,结果发现,这种宣称是一滴见效的产品的确是名不副实。

这样的虚假广告,就不怕被雷劈么?  详情 回复 发表于 2018-3-15 15:26

鸟语禅音 发表于 2018-3-15 09:33
男人要肾好,就要喝肾宝,一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老,欧~~耶。 ...

吕子乔

评分

惜姌 + 1000

轻语清雨 发表于 2018-3-15 13:59
我有个朋友就代理了一种自称是取得国家发明专利的专治白癜风的产品,这种产品到底有没有那么神奇呢?我从产 ...

这样的虚假广告,就不怕被雷劈么?

软红十丈 发表于 2018-3-15 11:20
我的一位朋友就上过一种说是对白癜风有特殊疗效的仪器的当,根本就没多大用,也没他们广告上说的那么神,好 ...

·不不派“不打针,不吃药,不开刀,不流血”是他们的常见说辞。

御医世家高老太的神奇膏药能同时治疗高血压、糖尿病、哮喘等病,这话您信吗?贴上后发热的感觉,专家的吹捧,患者的现身说法,让很多老人们不得不信,但这却是个百分之百的假药。发热靠辣椒油,专家是演员,患者是托,毫无科学依据的广告骗了成千上万的患者。

很久很久以前,黑妹牙膏有一则广告是刷了它家牙膏后,嘴里就会吐出向日葵。结果我很怂的让家人去买,刷半天只有满嘴的花香,吐不出向日葵。我觉得深深的伤害的幼年的我,人与人最基本的信任呢?嗯哼?

某口香糖,男主一吃一吐气满屏的薄荷叶子,通看电视的大妈撇到:“净骗人,咱吃咋不吐叶子啊”  详情 回复 发表于 2018-3-15 15:51

黑加白

评分

惜姌 + 1000