药智论坛

楼主: 惜姌

情系3.15,吐槽有理更有礼

sense 发表于 2018-3-15 09:48
那还不如一次感冒吃它20几片药来的快,总有一片治好你

这个可能不是效果好的问题了,可能还需要医生忙活半天~好一点 住院观察,不好一点的,可能就在网上看到xxxx想不通,吞感冒药    给么欧文  啦

joononoie 发表于 2018-3-15 09:50
嗨呀,我的问题好多呀,黄金酒一线喉,这个广告印象也很深刻,黄金酒有没有用,最近也没看到在电视上蹦跶了 ...

能一醉解千愁 算不算哦~

预防情流感,少不了板蓝根

这个还真是,我感觉要感冒的时候也会喝……还说可以预防好多问题…………  详情 回复 发表于 2018-3-15 10:25

weiliang123 发表于 2018-3-15 10:12
预防情流感,少不了板蓝根

这个还真是,我感觉要感冒的时候也会喝……还说可以预防好多问题…………

特别是在乡下,很多人下乡卖药,就打着“包治百病”,很多老人家很好奇啊,就会跑着去问,这个要真的这么好,那我这个老风湿可以治不?答案当然是当然可以了,我这个药可以包治百病,老风湿这些都可以,然后各种咨询下来,好多老人家就买了,其中包括我奶奶,而且很多次我们都给她说这个是假药,不要乱吃,也没的效果的,老人家就说,买的人那么多,怎么可能是假的啊………………

哇撒 刚好有奖啊  详情 回复 发表于 2018-3-15 10:26

评分

惜姌 + 1000

韩怡貂 发表于 2018-3-15 10:25
特别是在乡下,很多人下乡卖药,就打着“包治百病”,很多老人家很好奇啊,就会跑着去问,这个要真的这么好 ...

哇撒 刚好有奖啊

没有百病包治的药品,也没有百病包治的诊疗仪,如果有这些东西,世上肯定有长生不老的神药。

现在我们经常会从媒体广告上看到有好多保健理疗内衣或内裤的广告,这些广告所宣传的内容大多是吹这种产品不但对人体的某个器官或某种病症有特殊的疗效,长期使用,还能祛除百病,延年益寿。这些自称是高科技的产品真有用吗?你们卖过或用过这种东西吗?

本品采用高科技磁化远红外技术,经二十一道精纺工序,添加远红外纤维精制而成,有利于调节生命磁场,加快织物中所含的PSA持久性腺因子在人体内吸收,促进睾丸能动性动力因子再生,激活性腺分子,充分提高性能力,消除腰部酸痛及内元虚寒,恢复体内元气,达到增强易发病、体质差的人群的免疫力……我穿了不到三次,洗了三次,那条精纺内裤的布已成了半透明的了。

男人要肾好,就要喝肾宝,一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老,欧~~耶。

评分

惜姌 + 1000