药智论坛

印度靶向药为什么会受到全世界的青睐?

周末去了一趟澳门,看到网上攻略说澳门金善美的店铺挺不错的,所以特意去新葡京附近的店看了看,的确是比较便宜,一冲动就买了一千多,发现有几款化妆品的日期找不到日期,有点担心会否买到过期的化妆品 ;
瓶底有两串数字,0173211801和161113 这个代表什么意思?

未利用的能量还在生物体内,那它储存在哪里了?为什么说未利用的能量为0是种群处于增长状态。等于零稳定,小于零是衰退啊?

人与人怎么差别介木大

本人准备写一篇关于快递员收入的文章,需要向对这方面有认识的人请教一下几个问题
(大家可以说顺丰、韵达、圆通、中通、汇通等快递公司,只要您对哪个了解就说哪个吧。):
1、快递员以底薪+提成作为收入吗?
2、一般快递员底薪是多少?
3、据说收件比派件好赚,那么一般他们每上门收取一份快件可以赚多少?派件可以赚多少?
4、遇上丢件或压件的情况,快递员要赔多少?
5、快递员的提成会与被分配的工作地区有关系吗?
6、双十一真的能月入过万?假如是真的,那么期间得派多少份快件才能达到这样的收入?

我是一个想法很多的人。比较会换位思考,但是与别人相处的时候,总是很难把握那个“点”。尤其不是很熟的人一起聚会时,都不是很善言辞。虽然想说的很多。就是说不出来。但事后,才想到,当时应该这样,那样,可能会更好。举几个场景吧。
1,跟上司相遇。
2,与网友之类第一次相见
3,参加群友组织的集体活动
等....

家里面出事情了,我爸的厂子里死了人,然后赔了好多钱,我的第一反应是他们以后不能给我帮助了,是不是很冷血,,,,虽然第二反应是我以后需要很努力了,变成了励志的故事,,,但是从我的第一反应看,我是不是太冷血了

求大神详细评价下四个人的解说水平

经常看到街舞特别是斗舞的时候,选手们裤脚都是一个高,一个低,有什么由来吗?这有什么特殊含义吗?

可能我这个title看起来比较猥琐..哈哈 不过我是认真的.目前我在公司上班,身边儿的同事也没有合适的,所以直到现在没有谈过一次恋爱,从前上学的时候把时间都拿去学习了,不过找目前的情况看来,我是后悔的要死啊,学习没学习出什么花样儿,自己反倒有点儿脱节的感觉.朋友们想约到一起到处去玩儿到处去混,我都玩儿不来...感觉比较呆....
我22岁了,朋友们从前的同学们都一手搂着老婆一手抱着孩子散步,说实话,我也感觉心里有点儿乱...
我超喜欢那种邻家女孩风格的单纯女生,嗯 我就是喜欢单纯天真的,任性一点儿都没关系,嘿嘿 我脾气好.不过我感觉目前自己工作生活,和这样的人群没有什么交集了,不知道该怎么办才好.
所以我认真的求大家解惑

这是我朋友问我的,作为弱智实在无力解答。。求点亮,她想入手一个相机,初学者的入门机,不要自拍效果好,就是风景拍的清晰的那种。现在她想的是尼康3200。粗略回答的也可以,谢谢啦。