药智论坛

印度靶向药为什么会受到全世界的青睐?

这是故意的吗?天猫四川移动闹乌龙?小米手机3只卖899元:域名新闻:域名门户:eName.CN

让你有这种感觉的原因是什么?

我今天,正在吃阿胶的时候,一个美国人走过来,问我在吃什么。我说酒味糖果啊,就给了他一块。可是他一放到嘴里,我就说这其实是驴皮做的。然后他瞬间就吐了!!!
无论我怎么解释 他都不相信这有用诶,还说我封建迷信。他说他已经记住了阿胶的长相,永远都不会再吃了。
我说我要用民族的智慧让他再次吃下阿胶。请问,怎么办?
偷偷藏在饭里啥的就算了。

作为华语电影两位炙手可热的导演——姜文和李安,他们里程碑式的作品共同登顶威尼斯电影节,结果色戒成了最大赢家。而在豆瓣上,两者的评分持平,都是7.7分,是巧合吗?

关于民主,有一个很常见的说法,11个人3个主意,5个正方,5个反方,1个正反两方,每个人都有自己的想法,这是西方的核心思想,社会问题的理念一般是少数服从多数,反向思索,能否认为是多数派绑架了少数派了?

我一般十一点半到十二点上床,静下来后如果没有立刻睡着就能听到楼顶上的类似乒乓的弹跳声音,很清晰。
1,不是球弹起后再慢慢静下来的节奏(就是高度越来越低,节奏加快),而是比较有节奏有规律的咚咚咚。
2,不是宠物扑球玩的声音,而且也不能在半夜玩主人还不管。
3,不是人无意踢球的声音,因为真的很有节奏。也没有脚步声。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在从那里搬走已经快一年了,有时想起还是不很舒服。
当时住着平时不觉得,晚上听到了越想越怕,睡醒了就又忘了。睡觉前玩电脑也没有仔细听过,白天是没有的,午睡时听不到。
那个楼上的一梯两户貌似是一家人的,因为是顶楼还做了个铁门在楼梯口就拦住了。有老人,小夫妻和小baby。一次我家忘了拔钥匙,是小爸爸抱着儿子路过时候告诉我们的。楼顶上的屋子什么人在住不清楚。
我老公说是不是楼房在建造时漏了个撒球在夹层里,虽然我觉得不可能。
但求懂得同志从科学角度给讲讲。
~~~~~
其实住在哪里的时候每到晚上11点14分左右,都能听到手机震动声音。想来是隔壁的闹铃吧。。。虽然不知道为何是晚上,也没听到其他声音,也没有人按掉那个声音。不过这个倒不大可怕。

没有自我,自恋又自卑,撒谎,懒惰,无责任心。因为虚荣心太强,对自己不诚实,总是幻想自己能做个真正意义上有道德的人,但是事实上做的事情却又相反。我觉得我做的每件事情都和我的虚荣心有关,希望被他人喜欢,被承认,找存在感。羡慕真正心底善良的人,但是因为我自己很邪恶,所以那样的人的世界和我无关。平时喜欢看和哲学有关的书,但是看完又觉得我到底是为了看哲学能让自己有自我满足还是真的对那些问题有兴趣?就算在知乎回答问题我也觉得我不是真心在回答问题,只是享受被别人赞的满足感。
有的时候我想就这样吧,自己就是这样的人了,接受这点好好生活。但是说起来容易做起来很难。又因为我对自己的这种态度,造成我对他人也是这种态度:大部分人都很虚伪又邪恶,而且还很愚蠢。
我好像知道该怎么做才能改善这种心态,但是我做不到。因为做不到所以更厌恶自己,最后就是一个恶性循环。

是用生豆打再煮熟的豆浆营养高,还是用煮熟的豆磨出来的豆浆营养高?

在工作中认识的互联网人和朋友大部分是属于安于现状的,很少认识一些对产品很执着,对产品和技术有极大的热情,喜欢动手探索的人。也就是那种实干型的极客。认识的人中只有一位朋友有这种特质。很想认识多点这样的人,一起探讨创业的各种问题,本人正在创业,欢迎交流!

职位比我高。