药智论坛

2016年药智大讲堂第四期《医药领域的专利管理与运营》 汇总

申请专利对药企而言到底是成本还是效益?除了研发环节,又还有哪些部门会面临知识产权的管理风险?众多知识产权法条中,哪些和医药企业息息相关?本期大讲堂邀请到北京元本专利事务所重庆分所负责人,资深医药专利代理人,专利经纪人——黎昌莉老师为我们分享她对医药领域的知识产权管理与运营的一些思考和见解。

2016年药智大讲堂第四期《医药领域的专利管理与运营》
时间:2016年5月19日20:00-22:00
地点:YY频道33977027
主讲人:黎昌莉
主持人:吾妍

2016年药智大讲堂第四期《医药领域的专利管理与运营》 课件
2016年药智大讲堂第四期《医药领域的专利管理与运营》 视频
2016年药智大讲堂第四期《医药领域的专利管理与运营》 录音

评分

18612715938 + 1 加我QQ2448646339
我要吃鸡腿 + 2 + 4 超级给力的内容,对我太有用了~!.

沙发
药企的知识产权工作真的非常重要,感谢药智大讲堂

下期也有专利相关的问题哦~鸡腿 记得关注哦~`(*∩_∩*)′  详情 回复 发表于 2016-5-24 09:21

板凳
我要吃鸡腿 发表于 2016-5-24 08:07
药企的知识产权工作真的非常重要,感谢药智大讲堂

下期也有专利相关的问题哦~鸡腿 记得关注哦~`(*∩_∩*)′