药智论坛

2015年奖项已经发送啦~

2015年奖项已经发送啦~
亲爱的各位亲们:
  携手一天又一天,说声感谢了。走过一程又一程,终点变起点。人生一站又一站,日子苦也甜。在此,惜姌托空气为邮差,把我的热腾腾的奖金装订成包裹,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是获奖的你,赶紧拆包看看吧。
  PS:还有部分获奖的亲们~由于时间到了,还没收到你们布满热情的信息,惜姌心情失落的跟大家道歉啦~亲~抱歉啦啊~过期没领,然后作废啦~亲~千万不要气馁哦~明年咱们一起努力,争取大家一起领奖。
  另外,新年新气象,惜姌祝福论坛的坛友们,一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气洋洋,年年财源广进。新春快乐!
新春快乐!2016加油

一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气洋洋,年年财源广进。惜姌祝福亲你新春快乐!  详情 回复 发表于 2016-2-4 17:29

lsh800907 发表于 2016-2-4 15:09
新春快乐!2016加油

一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气洋洋,年年财源广进。惜姌祝福亲你新春快乐!

还有部分获奖的亲们~由于时间到了,还没收到你们布满热情的信息,惜姌心情失落的跟大家道歉啦~亲~抱歉啦啊~过期没领,然后作废啦~亲~千万不要气馁哦~明年咱们一起努力,争取大家一起领奖。