药智论坛

药智大讲堂·第十期:国家药品注册生产现场检查方案 汇总

【药智大讲堂】·第十期:国家药品注册生产现场检查方案 汇总
    注册生产现场检查是新药取得批准文号前的最后一道坎,2015年大讲堂第十期讲座主要围绕“国家药品注册生产现场检查方案”进行解读,包括检查前的准备、首次会、检查重点及注意事项、讨论及末次会和接待工作等,并对新药研发的机遇与挑战进行了分析。

2015年11月27日 ,药智大讲堂 2015年第十期如期举办
    主讲者:李俊德
    YY频道:33977027(药智坛友联盟会)
    时间:20:00-22:00

本期主角: 李俊德,高级工程师,目前任华北制药股份研发中心副主任。从事新药研发工作22年,先后供职于石药集团、石家庄四药和华北制药。2013年所带领研发团队申报总量全国排名第六。承担过多项国家、省级、市级科研课题及产业化课题,个人曾荣获“石家庄市科技领军人物”称号。
    老师的课程非常精彩,很多童鞋都听得津津有味的,老师讲完了还有很多童鞋意犹未尽啊,现将老师精彩课件、视频、录音以及问题给大家,大家可以到对应的地方去下载相关的附件哦。
【药智大讲堂】·第十期相关地址:
论坛地址:
药智大讲堂·第十期:国家药品注册生产现场检查方案
药智大讲堂·第十期:国家药品注册生产现场检查方案课件
药智大讲堂·第十期:国家药品注册生产现场检查方案录音
药智大讲堂·第十期:国家药品注册生产现场检查方案视频        
药智大讲堂·第十期:国家药品注册生产现场检查方案问题        
云盘地址:
药智大讲堂·第十期:国家药品注册生产现场检查方案 汇总

精彩不断:下一期大讲堂我们会在药智大讲堂板块发布公告的哦,也会在论坛给大家发布短信息,大家好可以关注我们的微信微博哦,我们也会在上面通知,如果你想成为我们的讲师的话,可以联系QQ:1442319263(大讲堂-惜姌)报名哦!大讲堂讲师招聘:期待你的报名。

沙发
谢谢楼主的分享,这次资料好详尽呀,还有录像视频!

前几期的也有的哦,`(*∩_∩*)′  详情 回复 发表于 2015-11-30 17:13

板凳
mojiewei 发表于 2015-11-30 16:55
谢谢楼主的分享,这次资料好详尽呀,还有录像视频!

前几期的也有的哦,`(*∩_∩*)′

地板
谢谢药智网提供这么好的交流平台,。。。

好东西,版主辛苦了

感谢分享,不学习不知天高地大啊,感谢

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享!

不用客气,分享给大家学习学习,共同进步嘛  详情 回复 发表于 2015-12-10 09:55

不用客气,分享给大家学习学习,共同进步嘛

好东西,版主辛苦了