药智论坛

大讲堂第九期:中国药企FDA的申报全攻略/思考与对策 视频

随着CFDA新政频出,医药企业面临越来越多产业升级的压力和国内外市场的抉择,我们将就新政下,国内外双申报的关键点进行讲述,并解答企业在面临国际开发问题所面临的困惑。

2015年10月22日 ,药智大讲堂 2015年第九期(第十九期)如期举办。
主讲者:杜涛博士
YY频道:33977027(药智坛友联盟会)
时间:20:00-22:00

老师的课程非常精彩,很多童鞋都听得津津有味的,老师讲完了还有很多童鞋意犹未尽啊,现将老师精彩课程视频分享给大家,参加的同学们可以下载继续学习更好的了解,有事未能参加的同学,也可以下载听听哦,老师的精彩演讲,大家赶快抓紧机会下载吧!看不到附件的亲们,挥挥手,回回帖,附件就会出现在你屏幕中了哦~

PS:亲爱的们,视频的话可能中途有些地方ppt没有显示,主要是网络有点不稳定,有时候出现视频上课件没出现的情况,大家谅解下啊!姌姌也没处理(原谅姌姌不会处理视频啊),但是声音没问题,课件没显示的也比较少,谢谢大家的支持啦

由于文件过大,上传到云盘的
http://yun.baidu.com/s/1bnjtIbX

精彩不断:下一期大讲堂我们会在药智大讲堂板块发布公告的哦,也会在论坛给大家发布短信息,大家好可以关注我们的微信微博哦,我们也会在上面通知,如果你想成为我们的讲师的话,可以联系QQ:1442319263(大讲堂-惜姌)报名哦!大讲堂讲师招聘:期待你的报名。

谢谢分享!!!

谢谢楼主,很好的资料,晚间都没有时间

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谢谢分享。谢谢,新人来学习求罩。。。。

谢谢分享,老师讲得很精彩。

我能不能看~~

谢谢分享!!!

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。