药智论坛

临床用药须知:化学药和生物制品卷(2010年版)

dsfd.jpg 由国家药典委员会编写的《中华人民共和国临床用药须知:化学药和生物制品卷(2010年版)》(以下简称《临床用药须知》)是《中华人民共和国药典》(以下简称《中国药典》)配套丛书之一。
2010年版《临床用药须知》化学药和生物制品卷是由第九届药典委员会医学专业委员会组织全国范周内各学科具有丰富专业知识、工作严谨的医药学权威专家,根据临床用药经验并结合国内外公认的资料编写而成。
本版是在前四版的基础上,结合我国临床用药的实际情况进行了充实、修订和完善。全书共收载药品1440余种(按原料药计),比2005年版增加了约40%,除《中国药典》2010年版(二部)所收载品种外,尚包括部分《中国药典》未收载,但国家已正式批准生产且临床应用广泛的品种,并根据需要新增了部分临床广泛应用的进口药品的相关信息。
《中华人民共和国临床用药须知:化学药和生物制品卷(2010年版)》收集药品品种众多,信息广博,内容科学、翔实,论述严谨、有序,具有较强的实用性和较高的权威性,是一部密切结合临床实际、反映目前我国用药水平的优秀著作,也是广大临床医务工作者案头必备的工具书。

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1i3qp9hr

文件格式失败啊  发表于 2013-11-21 12:31

评分

wgh396 + 2 原创内容,值得我等学习!

谢谢楼主!先下载,以后慢慢学习!

太需要了,多谢楼主!

谢谢分享,好好学习下

从地球上消失了!?

是因为360盘分享临时取消。需要的话可以去百度云下载  详情 回复 发表于 2014-7-3 08:15

xbtxyldy 发表于 2014-7-2 16:21
从地球上消失了!?

是因为360盘分享临时取消。需要的话可以去百度云下载

谢谢,楼主

谢谢!!!!!!1111

临床用药须知:化学药和生物制品卷(2010年版) 谢谢

已经下载,非常感谢楼主的友情赞助