药智论坛

中华人民共和国药典 2010年版 第二增补本 隆重推出!!!

▓资源名称▓   

中华人民共和国药典 2010年版 第二增补本

▓资源介绍▓   

中华人民共和国药典 2010年版 第二增补本 隆重推出!!!

转自:蒲公英

特别鸣谢参与本次制作的人员 Mei 、kypharma 、kenanlaila 、红豆杉南国 、hnlln820222 、巴西木 、神威 、Anne 、jjb2005 你们辛苦了。以及积极想参与但时间问题而没来的及的蓝天碧海 、张熙瑾773394049 、楚楚东人等等热心网友。
      本电子版仅为内部交流学习使用,请于下载后一天内删除。如果觉得本书对您有所帮助,请购买正版。拒绝用于任何形式的商业用途。
      如果本电子版对你造成不利,请及时联系,本人将在第一时间删除。

给力: 5.0 超赞: 5.0
给力: 5
不支持,不好汉  发表于 2013-12-10 14:16
唉楼主要这么多钱,抢钱啊!不下载了,等纸质版的到货了  发表于 2013-10-24 22:42
给力  发表于 2013-10-24 15:44
游客
又给楼主创造财富了  发表于 2013-10-23 21:53

评分

开始神话 + 2 + 3 楼主精神值得称赞~!
liyingfood + 1 给力
hejunf1234 + 3 超级给力的内容,对我太有用了~!.
香梅花园 + 4 楼主精神值得称赞~!
飞羽星星 + 2 + 4 超级给力的内容,对我太有用了~!.
阳光满屋lynn + 4 + 8 超级给力的内容,对我太有用了~!.
nmwang66 + 1 + 4 超级给力!蒲公英论坛虽然发的早,下载要花.
chenkaiyi + 2 + 4 太牛逼的资料了
jiejieczwx + 2 + 4 超级给力的内容,对我太有用了~!.
jjb2005 + 4 蒲公英论坛团队制作的精品,传得太快了!给.
h13956000400 + 2 + 4 亲!我是打酱油得~!
惜姌 + 2 楼主精神值得称赞~!
wenhzong + 1 + 5 亲!我是打酱油得~!

强烈关注中!

。。关注中!

抢鲜关注中.......

关注啊关注啊

强烈期待中。。。。。。。

无奈是个好同志

,谢谢楼主下载看看

坐等关注,无奈哥

感谢分享,强烈关注