药智论坛

经典西药综合知识合集

▓资源名称▓   

经典西药综合知识合集

▓资源介绍▓  

▓资源下载说明▓  

回复后可以下载合集

最近20年FDA从临床撤出的药品.txt (1.35 KB, 下载次数: 7)
2011药学综合知识与技能(精要).txt (536.53 KB, 下载次数: 19)
2011执业-药学综合与技能结晶版1.txt (39.55 KB, 下载次数: 9)
常见中毒解救1.txt (24.83 KB, 下载次数: 8)
滴注过程中应注意避光药品1.txt (6.64 KB, 下载次数: 6)
临床常见的药物配伍禁忌和配伍表.txt (6.68 KB, 下载次数: 7)
每年必考的40个病史采集(附诊断)1.txt (2.74 KB, 下载次数: 25)
青霉素配伍禁忌.txt (1.53 KB, 下载次数: 7)
首选药汇总.txt (2.09 KB, 下载次数: 12)
西药——用药口诀(1).txt (8.05 KB, 下载次数: 10)
药理学首选药.txt (3.86 KB, 下载次数: 12)
药物实用歌诀.txt (7.71 KB, 下载次数: 6)
药物应用时间.txt (4.38 KB, 下载次数: 5)
药学综合知识与技能要点(执业).doc (128 KB, 下载次数: 21)
执业药师考试西药用药口诀(1)1.txt (7.34 KB, 下载次数: 15)

合集下载
经典药综资料合集.rar (293.86 KB, 下载次数: 254)

给力: 4.7 超赞: 5.0
给力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-2-8 10:01
给力: 4
学习学习  发表于 2014-1-3 16:36
给力: 5 超赞: 5
楼主辛苦了 资料太全了 谢谢了  发表于 2013-10-18 12:17
超级给力的内容,对我太有用了~!  发表于 2013-10-6 14:40

评分

word+Excel + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
头孢5代 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
jiejieczwx + 3 + 5 超级给力的内容,对我太有用了~!.
yaozh7779 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
lyj19721101 + 2 + 5 超级给力的内容,对我太有用了~!.
wuguyi99 + 2

沙发
不错的资料,加分了

板凳
回帖的时候想想别人是如何回复我发的帖子的··尊重作者··杜绝灌水··从我做起··不错的资料,加分了

地板
不错的资料,加分进行时

今天上午看过这个帖子了,我以为已经回帖了,结果没有。好资料,支持下!

都有什么啊,谢谢

好资源啊,谢谢!!

好资料要分享!

谢谢楼主,楼主辛苦了

呵呵,谢谢楼主分享