药智论坛

药智首发--CPhI"中国与世界"医药论坛2013 培训课件

2013年6月25-27日,“第十三届世界制药原料中国展”暨“2013世界合同定制服务中国展”(CPhI, ICSE & BioPh China 2013)以及“2013世界制药机械、包装设备与材料中国展”暨“2013世界生化、分析仪器及实验室装备中国展”(P-MEC, InnoPack & LABWorld China 2013)在上海新国际博览中心成功举行。其中不乏一些牛哄哄的专题讨论会议,但因为一条收费限制,很多朋友都被挡在了会议室的门外,今天药智为大家弥补遗憾,将收集的培训课件一并分享给大家,往日的人民币变成药智的虚拟金币,来下载吧,还犹豫什么,赚的是自己哦!
2J4TI_EU~`_V9~`AW2T~3VH.jpg 3VCG0}BK71QRONB%G~OM4@B.jpg 6J7SEIK5(O7UXH@B_]U78[N.jpg A%T89OHL~Z4C[S]SH`IH.jpg Q@{)~`Z%`@M_`5_QF5YPTMD.jpg X2DI3%7(X)$NQFW7{6HAXYC.jpg

日本PMDA GMP符合性调查的整改事项及问题点.pdf (544.74 KB, 下载次数: 50)

给力: 0.0 超赞: 5.0
超级资料,好!!  发表于 2013-8-21 10:59
给力: 0 超赞: 5
很牛的资源  发表于 2013-8-15 10:40

评分

zhongsbj + 3 非常好的内容,感谢分享!
lizz1986 + 2 楼主精神值得称赞~!
美眸妖精 -1 打酱油。
xinghu + 4 楼主精神值得称赞~!
pyl801212 + 1 原创内容,值得我等学习!
chenkaiyi + 2 + 5 超级给力的内容,对我太有用了~!.
root + 5 + 8 版主辛苦了
玉萧依然 + 3 + 5 楼主精神值得称赞~!

我的权限不够下载啊,····我还要多挣积分才可以下载啊??求大神帮忙啊

给力: 5.0 超赞: 4.5
难过: 0.0
给力: 5 超赞: 4 难过: 0
谢谢,辛苦了!不过希望可以保存久一点,好让我赚够金币再来下。  发表于 2013-8-21 21:17
给力: 5 超赞: 5
多回复还有分享资源  发表于 2013-8-15 09:36
多多学习,多多努力赚积分啊  详情 回复 发表于 2013-8-15 09:23

渺小的世界 发表于 2013-8-15 09:20
我的权限不够下载啊,····我还要多挣积分才可以下载啊??求大神帮忙啊 ...

多多学习,多多努力赚积分啊

不错,谢谢分享了哈

美女的资源真心不错的说 !!

多谢楼主分享这么好的资料。

自己使用就行,本群内容禁止共享到其它地方哦  详情 回复 发表于 2013-8-15 10:15

南洋小生 发表于 2013-8-15 10:12
多谢楼主分享这么好的资料。

自己使用就行,本群内容禁止共享到其它地方哦

热烈祝贺

建议下次搞个录音分享,看不懂英文,楼主很辛苦,支持一下,

那么小范围的培训,还得付人民币,估计是不允许录音的,而且有些外国人做的培训,录音也不会有中文噻  详情 回复 发表于 2013-8-15 10:31

真上海滩 发表于 2013-8-15 10:30
建议下次搞个录音分享,看不懂英文,楼主很辛苦,支持一下,

那么小范围的培训,还得付人民币,估计是不允许录音的,而且有些外国人做的培训,录音也不会有中文噻