药智论坛

(活动已结束)七夕来袭!药智数万金币大放送!参与就发!

每年农历七月初七这一天是我国汉族的传统节日—七夕节。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,故而人们称这天为“乞巧节”或“少女节”、“女儿节”。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式虔诚而隆重,陈列花果、女红,各式家具、用具都精美小巧、惹人喜爱。2008年6月14日,七夕节被国务院列入第二批国家非物质文化遗产名录。现又被认为是“中国情人节”。
自从爱上你,心就放不下你,走路牵着你,天冷揣着你,天热顶着你,出门装着你,你呀你,我没脾气,因为太爱你!祝药智的亲们七夕快乐!!生活幸福美满!!!{:soso_e177:}

论坛为了感谢亲们一直以来对药智的大力支持,特在7月初7七夕节这个美好的日子免费送上金币,每人领奖一次,统一由论坛管理员发放。

领金币要求
1、用简短的话表达心情的发放100金币
2、用77个字表达你此刻的心情着额外奖励77金币
3、灌水、广告行为不发放金币。(回帖的时候不可以发“顶、支持、谢谢楼主”之类的话语)

用简短的话语表达心情就可以免费得到100个金币,如果亲们还可以用77个字表达此刻心情的话将额外奖励77金币,亲们还在等什么,心动不如行动,快来参与吧!我们期待亲们的到来!
     温馨提示:论坛将于8月10日隆重推出“大转盘”抽奖活动,朋友们可以用你现有的金币来参加抽奖哟,奖品丰富!

给力: 5.0 超赞: 5.0
药智论坛迎七夕,你来我往正积极  发表于 2013-8-10 16:17
给力: 5 超赞: 5
真是不错的贴啊,七夕中国的情人节,可以接次机会给自己心爱的他(她)送上一份特别的礼物,如此浪漫的节日怎可错过,各位战友也好好珍惜吧.   发表于 2013-8-9 13:30
给力啊!好东西啊!  发表于 2013-8-9 10:22
给力啊!好东西啊!  发表于 2013-8-9 10:22
游客
美酒一杯,祝你获得真爱;柔风一缕,祝你收获真情;月光一片,祝你满载柔情;祝福一堆,愿你幸福无边;鹊桥一道,愿你快乐无比!  发表于 2013-8-9 10:18

评分

ysmall + 1 原创内容,值得我等学习!
zxlove123 + 2 能记得中国情人节的都是爱妻号啊.
lyj19721101 + 2 好贴支持下
晨阳 + 2 亲!节日快乐
root + 30 + 30 超版辛苦了

沙发
     牛郎与织女为一日的重逢苦苦煎熬一年。
   无情的天河阻隔了几许多情的期盼。
   人世间最远的距离,不是咫尺天涯,而是予我你是亘古永存的恒星,而予你我是转瞬即逝的流星

开开心心生活,努力加油工作  发表于 2013-8-9 10:58
没的77个字··奖励为100啦  发表于 2013-8-8 14:05

评分

root + 177 王子威武

板凳
鹊桥仙
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

七夕曲
年代:【唐】 作者:【王建】 体裁:【乐府】  
河边独自看星宿,夜织天丝难接续。抛梭振镊动明珰,
为有秋期眠不足。遥愁今夜河水隔,龙驾车辕鹊填石。
流苏翠帐星渚间,环佩无声灯寂寂。两情缠绵忽如故。
复畏秋风生晓路。幸回郎意且斯须,一年中别今始初。
明星未出少停车。

评分

root + 100 楼主精神值得称赞~!

地板
小洁朋友七夕节快乐!愿天下有情人终成眷属。古有牛郎织女相会,今有中洋结合。相信每一个七夕节都是不一样的精彩。

多谢海的祝福,也祝海七夕快乐!家庭幸福!工作顺利!心想事成!  详情 回复 发表于 2013-8-9 18:53

评分

jiejieczwx + 5 + 8 多谢支持
wuguyi99 + 100

奈何天上奈何桥,喜鹊搭桥为七夕,牛郎织女来牵手,天下有情终白头。

评分

wuguyi99 + 100

河之东,有佳人,帝之子,杼女工,织云雾绢缣之衣,辛苦殊无欢悦,容貌不暇,天帝怜之,嫁与河西牵牛为妻,废织紝之功,贪欢不归。帝怒,责归 河东,一年一度相会。”

评分

root + 100 写的好啊··勇哥

祝有情人终成眷属,

评分

root + 100 表述自己的心情也很不错

啥也不说了,楼主就是给力!

给力: 1.0
给力: 1
该贴不评分  发表于 2013-8-8 14:24

只要相信真爱,就会收获幸福

评分

root + 100 我本想为美女稍微多加一点

河边织女星,河畔牵牛郎。

未得渡清浅,相对遥相望。

很美的诗句  发表于 2013-8-9 10:31

评分

jinanlikun + 3 超级给力的内容,对我太有用了~!.
root + 100 不错 不错