药智论坛

药智首发-CDE最新出台的注册资料PDF电子资料提交经验

CDE在2013年6月13日发布的《药品审评中心正式启动药品注册申报资料的内部电子提交试点工作》之后,我们公司比较积极响应了CDE的这一项试行工作,将符合申报时间规定的产品制成了PDF格式,带着资料到CDE去提交。下面将提交的流程、提交资料的格式以及需要注意的地方与大家分享一下。

CDE最新出台的注册资料PDF电子资料提交经验.pdf (2.58 MB, 下载次数: 3611)

给力: 3.7 超赞: 3.3
很好的资料,学习了  发表于 2014-4-29 20:56
学习下,谢谢  发表于 2014-3-19 15:10
给力: 5 超赞: 5
先下载再学习,谢谢分享!  发表于 2014-2-18 16:48
给力: 0 超赞: 0
给力!  发表于 2013-12-20 10:20

评分

hxj5339315 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
bluebmw + 1 原创内容,值得我等学习!
酷酷龙骑士 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
690533779 + 1 原创内容,值得我等学习!
陈双环 + 2 楼主精神值得称赞~!
xiaoshuo101 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
阳光满屋lynn + 2 + 4 亲!我是打酱油得~!
aahhui + 2 + 8 超级给力的内容,对我太有用了~!.
zybrandy + 1 原创内容,值得我等学习!
chenkaiyi + 2 + 5 超级给力的内容,对我太有用了~!.
玉萧依然 + 1 + 2
惜姌 + 1 + 2
一品夫人 + 6 + 11 支持
root + 3 + 5 优秀资源,再接再厉
lychee + 15 + 20 楼主精神值得称赞~!

美丽的资源、帅气的楼主···楼主威武、膜拜一下,后面继续保持队形

给力: 5.0
给力: 5
楼主真幸苦了~~多谢楼主分享!!同意楼上的~~~ 膜拜神帖,后面的请保持队形~~  发表于 2013-7-13 14:02

楼主真幸苦了~~多谢楼主分享!!同意楼上的~~~ 膜拜神帖,后面的请保持队形~~

下来看看,谢谢!

看看有哪些有用的经验,谢谢

楼主有心,谢谢分享

给力: 3.0
给力: 3

楼主真幸苦了~~多谢楼主分享!!

楼主真幸苦了~~多谢楼主分享!!

膜拜楼主,楼主威武

自觉排队来了,