药智论坛

药智首发!!上海缓控释研讨会PPT资料(2013.6.27)

这是我6月27日参加上海缓控释研讨会的部分资料,自己拷贝下来的,现在分享给大家。

注:本内容仅供个人学习,其他论坛转载请务必注明出处!!!

目 录
第一部分: 陈庆华老师讲课提纲与PPT课件
简介
多肽类缓控释注射给药系统的研究与开发
第二部分:梅兴国老师讲课提纲与PPT课件
流化床包衣技术在膜控微丸制备中的应用
渗透泵控释制剂的原理与方法
制剂创新面临的挑战与关键技术问题
第三部分:张继稳老师讲课提纲与PPT课件
缓释控释制剂药物动力学与结构机制
第四部分:郭圣荣老师讲课提纲与PPT课件
聚已酸内酯基长效、缓解植入剂的制备、表征及评估
第五部分:张继稳老师讲课提纲与PPT课件
口服固体缓控释制剂的一致性研究思路
第六部分:涂家生老师讲课提纲与PPT课件
基于QbD的缓控释制剂处方、工艺研究

务必2个附件同时解压才能下载!!!

上海缓控释研讨会PPT资料.part2.rar (9.47 MB, 下载次数: 728)
上海缓控释研讨会PPT资料.part1.rar (10 MB, 下载次数: 927)

好东西,获益匪浅  发表于 2014-1-9 20:59

评分

妙恋8090 + 1 谢谢楼主!
frpeng + 2 + 4 超级给力的内容,对我太有用了~!.
luther + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
玉萧依然 + 1 + 5
惜姌 + 1 + 5
wuguyi99 + 10 + 5
xiran + 2 谢谢楼主!

沙发
楼主分享的资料很不错!

板凳
楼主分享的资料很不错!

地板
想了解一下缓释片。

thanks a lot, i will try to download it.

谢谢楼主,很给力哈

学习一下!

这个是一定要顶的!

不错不错,楼主精神值得推荐

这个资料很不错,楼主辛苦了,谢谢楼主!