药智论坛

最全的某粉针申报资料全套

最全的某粉针申报资料全套,合集回复后下载哦

资料28(临床研究).doc (29.5 KB, 下载次数: 55)
档案袋封面.doc (23.5 KB, 下载次数: 33)
申报资料封皮.doc (49 KB, 下载次数: 28)
申报资料目录.doc (19.5 KB, 下载次数: 38)
原料自检报告图标.doc (19 KB, 下载次数: 29)
资料1(药品名称).doc (18 KB, 下载次数: 29)
资料2(证明性文件).doc (24.5 KB, 下载次数: 30)
资料3(立题目的与依据).doc (28.5 KB, 下载次数: 41)
资料4(主要研究结果的总结与评价).doc (21 KB, 下载次数: 42)
资料5(说明书及起草说明).doc (27.5 KB, 下载次数: 29)
资料6(包装标签样稿).doc (35 KB, 下载次数: 30)
资料7(药学研究资料综述).doc (20 KB, 下载次数: 33)
资料8(处方工艺).doc (107.5 KB, 下载次数: 48)
资料9(原料来源).doc (23.5 KB, 下载次数: 35)
资料10.doc (136.5 KB, 下载次数: 39)
资料11.doc (31.5 KB, 下载次数: 25)
资料12.doc (170 KB, 下载次数: 32)
资料13(辅料来源及质量标准).doc (5.05 KB, 下载次数: 28)
资料14.doc (121.5 KB, 下载次数: 28)
资料15(包材及质量标准).doc (19 KB, 下载次数: 23)
资料16(药理毒理).doc (33.5 KB, 下载次数: 46)

合集下载地址:
某粉针申报资料.rar (137.42 KB, 下载次数: 631)

太给力了,这个  发表于 2013-8-13 16:35
游客
学习学习  发表于 2013-6-21 09:36
03年的东东,也太老了点吧!  发表于 2013-6-20 15:50
游客
楼主好人啊  发表于 2013-6-20 15:49
非常慷慨  发表于 2013-6-20 15:46

评分

ljxfabk + 1 原创内容,值得我等学习!
liugang7156199 + 1 楼主精神值得称赞~!
阳光满屋lynn + 1 楼主精神值得称赞~!
aiyunduo + 1 这么好资料!很好!
wuer008 + 1 资料太老了,没有实际意义
少爷药师 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
yuxiaoyiran + 2 楼主精神值得称赞~!
惜钥 + 3 楼主精神值得称赞~!

沙发

敢说最字,看来有真才实料。

非常好,值得推广应用,那么好的楼主,继续加油~  详情 回复 发表于 2015-2-6 14:13

板凳
也太厉害了!看看

地板
怎么没有呢?就一张图片啊?

非常好,值得推广应用,那么好的楼主,继续加油~  详情 回复 发表于 2015-2-6 14:13

老版本的资料,不过可以学习一下

特别渴求一份生物制品的粉针注册参考资料啊~~~有木有有木有~~~

谢谢楼主分享啊,辛苦了

支持楼主,在下有机会学习学习

非常好,值得推广应用,那么好的楼主,继续加油~  详情 回复 发表于 2015-2-6 14:14
非常好,值得推广应用,那么好的楼主,继续加油~  详情 回复 发表于 2015-2-6 14:14

评分

yaoxue1997 + 2 原创内容,值得我等学习!

楼主资料相当的多啊!多谢楼主无私的分享!

非常好,值得推广应用,那么好的楼主,继续加油~  详情 回复 发表于 2015-2-6 14:15
很想看看是否是最最最  详情 回复 发表于 2013-6-20 17:43

楼主好人品

来啦来啦,楼主开心,我也开心!  详情 回复 发表于 2013-6-20 18:16