药智论坛

药智大讲堂(第一期)——药品审评进度综合分析课件

药品审评进度综合分析——如何有效利用国内公开信息研讨会课件
        在众多药友特别是root、无奈哥和lychee等人的的支持和帮助下,药智大讲堂第一期的课件已准备就绪,现上传供大家参考。
药智大讲堂第一期:如何有效利用国内公开信息分析药品审评进度.pdf.pdf (881.88 KB, 下载次数: 2858)

给力: 3.2 超赞: 5.0
难过: 3.0
给力: 0
感谢分享!  发表于 2016-7-28 09:04
给力: 0
感谢分享!  发表于 2016-7-28 09:03
给力: 4
好帖 努力学习中  发表于 2014-3-25 20:37
给力: 5 超赞: 5 难过: 3

评分

yang1993 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
杯子里的猫 + 1 原创内容,值得我等学习!
鱼一之分三 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
jiejieczwx + 2 + 11 超级给力的内容,对我太有用了~!.
春天的小鱼 + 15 + 20
chenkaiyi + 4 + 9 超级给力的内容,对我太有用了~!.
songhz + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
root + 10 楼主精神值得称赞~!
tiantian2888 + 1 原创内容,值得我等学习!
千年老三 + 5 + 10 谢谢楼主!
geziff + 15 + 20 期待!~
kingsarin + 2 + 11 楼主辛苦啦
lychee + 15 + 20 必须加分,我非我辛苦了

楼主,楼主辛苦啊!

还收费啊  

没有其它意思 我就那么一说 这个的问老大设置的问题  发表于 2013-6-10 17:39
讲座免费,此帖免费,所有都免费。。。 请问,你的收费是指什么?  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:10

残伤 发表于 2013-6-10 17:03
还收费啊

讲座免费,此帖免费,所有都免费。。。
请问,你的收费是指什么?

还不错,非常好  详情 回复 发表于 2017-6-20 15:41
下载免费附件收费1金币是论坛的设置,暂时无法调整。 谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:17

lychee 发表于 2013-6-10 17:10
讲座免费,此帖免费,所有都免费。。。
请问,你的收费是指什么?

下载免费附件收费1金币是论坛的设置,暂时无法调整。
谢谢支持!

客人  发表于 2013-6-10 17:43:35 来自
大家好,刚把课件看类一遍,上面提到的信息,我这边经常会去查询。我在思考一个问题,想跟踪一下最新的药物动态,研发的一种倾向。能不能从一些资料中归纳出国家药审及药品研发企业的选题倾向和选题类型,这样的话是不是就相当于抓住了住脉络了呢?不过这个行业应该是很浩瀚的,想要去把握一条关键的脉络是不是也是特别不容易的

这个问题我也一直在分析,可惜一直没有好的结果,期待大家经验的交流  发表于 2013-6-14 08:45

这个资料很不错,楼主辛苦了,谢谢楼主!

期待啊~!

谢谢分享    嘿嘿  学习学习

期待讨论交流!