药智论坛

新版GSP培训终极篇——从采购到售后!!!!

版权声明
       药智论坛GSP交流版的“新版GSP培训终极篇——从采购到售后” 97.1%的内容源自国家食品药品监督管理局高级研修学院客座教授唐惠明老师的培训课件,该贴的作者是唐老师南京宣贯班的一名学员。该贴在这里贴出之后,得到了GSP同仁们的热捧,特此感谢!
      诚恳希望各位同仁,无论是自己按照原课件进行了加工,还是直接COPY了原课件,都希望尊重作者,注明出处!谢谢各位同仁的支持!
                                                                                        课件原作者:唐惠明
                                                                                                         2013年5月30日

新版GSP培训终极篇——从采购到售后!!!!

包含:采购、收获与验收、储存与养护、销售与出库、运输与配送、售后管理。及附则。

回复后可以直接下载附件     QQ登录用户下载不了附件猛戳此处 http://bbs.yaozh.com/thread-133679-1-1.html
GSP06采购、收货验收、储存养护、销售出库、运输配送、售后管理。.ppt.ppt (1.43 MB, 下载次数: 3725)

给力: 4.2 超赞: 3.8
好  发表于 2014-5-11 20:38
给力  发表于 2014-4-30 12:34
很好的资料,  发表于 2014-2-25 08:34
很不错,下载看看  发表于 2014-2-18 17:50
感谢老师的资料  发表于 2014-1-21 23:02

评分

ldm6903m + 1 谢谢楼主!
大喵懒懒 + 1 原创内容,值得我等学习!
过客小兵 + 2 楼主精神值得称赞~!
chipic + 1 谢谢楼主!
wo785709300 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
胖布布 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
aachengyi123456 + 1 原创内容,值得我等学习!
消逝的风 + 2 + 4 超级给力的内容,对我太有用了~!.
dltyzy + 1 这个讲义比温老师的还要好
吟__竹 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
stevenhk + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
zhangrou + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
开封老郭 + 2 楼主精神值得称赞~!
CHUN_YE_MEN + 4 内容很好
hsbbc + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
zhoufeng820814 + 1 原创内容,值得我等学习!
yepeng322 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
mayan_0726 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
流浪的面包树 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
容俊霞 + 2 没下载成

沙发
感谢楼主分享

游客
谢谢  发表于 2013-6-19 10:42

板凳
从采购到售后

地板
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看一看是什么来的?

相当有诱惑力,谢谢分享!

这个资料很不错,楼主辛苦了,谢谢楼主!

客人  发表于 2013-5-23 14:50:35 来自
学习来了,谢谢分享~

学习来了,谢谢分享~

下载学习,谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-21 11:26
游客
学习学习,谢谢分享。  详情 回复 发表于 2013-6-5 16:19
游客
不错,放放分享学习  发表于 2013-6-1 18:51