药智论坛

北京齐力佳GMP主题培训.rar

来到药智,分享个自己珍藏的GMP培训。有需要的朋友拿去哦,大家可要多多支持哦,打包文件需要回帖后才能下载哦!!

水系统验证--齐力佳培训.pdf (4.58 MB, 下载次数: 183)

生产管理与风险控制--齐力佳培训.pdf (701.11 KB, 下载次数: 186)

设备验证--齐力佳培训.pdf (2.59 MB, 下载次数: 228)

清洁验证--齐力佳培训.pdf (2.37 MB, 下载次数: 274)

空调系统验证--齐力佳培训.pdf (1.87 MB, 下载次数: 535)

URS编写基础及设备URS编制--齐力佳培训.pdf (613.34 KB, 下载次数: 153)

无菌生产工艺验证--齐力佳培训.pdf (892.88 KB, 下载次数: 275)

回复后可以下载打包文件
齐力佳GMP.zip (11.01 MB, 下载次数: 598)

资料太好了  发表于 2013-5-16 10:17

评分

走过的岁月 + 1 谢谢楼主!
明天你好 + 3 超级给力的内容,对我太有用了~!.
杯子里的猫 + 2 超级给力的内容,对我太有用了~!.
得过且过 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.

沙发
谢谢分享。。。。

板凳
谢谢,看看是什么内容

地板
这个资料很不错,楼主辛苦了,谢谢楼主!

客人  发表于 2013-5-10 14:42:33 来自
我是朗致凤竹,能分享一下你的培训内容吗

非常感谢!!!!!

客人  发表于 2013-5-10 14:49:42 来自
谢谢分享!正学习中!

好吧,我想下载

全面的验证  齐力佳还是在08年听过他们的一次课

学习学习,谢谢分享