药智论坛

最新药品注册法规及指导原则—SFDA2010、11出版

最新药品注册法规及指导原则—SFDA药品注册司&政策法规司审定201011出版
最新药品注册法规及指导原则—SFDA药品注册司&政策法规司审定201011出版.part1.rar
最新药品注册法规及指导原则—SFDA药品注册司&政策法规司审定201011出版.part2.rar

《最新药品注册法规及指导原则》全面收录了我国现行最新的药品注册法规文件和近80项药物研究技术指导原则,突出了全面、权威和实用的特点。该书的出版,对宣传普及国家药品注册相关法规政策,全面推进药品监管系统依法行政,指导制药企业科学开展药品注册工作都将起到积极的促进作用。

11.jpg 11-.jpg

最新药品注册法规及指导原则—CFDA药品注册司&政策法规司审定2010.11出版.part1.rar.rar

7.44 MB, 下载次数: 53

最新药品注册法规及指导原则—CFDA药品注册司&政策法规司审定2010.11出版.part2.rar.rar

7.44 MB, 下载次数: 43

最新药品注册法规及指导原则—CFDA药品注册司&政策法规司审定2010.11出版.part3.rar.rar

7.44 MB, 下载次数: 46

最新药品注册法规及指导原则—CFDA药品注册司&政策法规司审定2010.11出版.part4.rar.rar

7.44 MB, 下载次数: 41

最新药品注册法规及指导原则—CFDA药品注册司&政策法规司审定2010.11出版.part5.rar.rar

4.85 MB, 下载次数: 42

是本好书,我们有一本!!  发表于 2013-4-21 09:53

评分

chenkaiyi + 2 + 9 超级给力的内容,对我太有用了~!.
wuguyi99 + 3 + 4
lychee + 11 给力,加油
geziff + 3 + 20 超级给力的内容,对我太有用了~!.

hahaha,我的啦,lwjxz,老忘记卸妆

评分

tszy5000 + 1 原创内容,值得我等学习!

我正在愁下载这个资料金币不够的问题,就看到这消息

感谢分享,谢谢楼主,学习了

学习学习,谢谢分享!

好资料。谢谢分享。

好东西,感谢楼主

感谢楼主,谢谢分享。

part2的下载怎么会老出问题呢,楼主开来解救啦~~

:):)灰常感谢!O(∩_∩)O哈哈~