药智论坛

感谢春天---原创申精

春携着她特有的温暖,像潮水一样涌来!
    那些新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼的绿色,深情温柔着我的视线。  
    那星星
般闪动的一点点红、一点点黄、一点点粉、一点点紫,也惊喜着我的目光。
    在这个充满生机,孕育着美好的春天
    我感谢,感谢生活,感谢网络
,感谢朋友,感谢大自然!
    感谢鲜花的绽放,
绿草的如荫;
    感谢天空,给我提供了一个施展的舞台。
    感谢大地,给我无穷的支持与力量;
  感谢太阳,给我提供光和热;
  感谢天上所有的星,与我一起迎接每一个黎明和黄昏。
  感谢我爱的人和爱我的人,使我的生命不再孤单
  感谢日升,让我在白日的光辉中有明亮的心情;
  感谢日落,让我在喧嚣疲惫过后有静夜可依。
  感谢快乐,让我幸福地绽开笑容; 
    感谢有你,在美丽的日子有你陪伴,给我鼓励;
    感谢用你的歌声点亮黑暗,我才会拥有美丽充满生气的春天!

在这个属于撑起一片天空的女人的节日里;
    在这个昭示美好满含深情的季节里;
    我感受到了友情的美好,爱情的美丽;
    也在这个孕育丰收的春天里;
    我加入了我们这个团结互助的大家庭;
    也许今天我还是一个充满着稚气,柔弱的小树苗;
    但是不远的将来,一定会长成一棵参天的大树。

我是一粒种子,但是在药智的土壤上,我已经开始慢慢的茁壮成长;
    药智记载着我成长的一步步足迹;
    在这个美丽的节日里;
    我也从一个药智的小白丁,成为万元户;
    让我们和药智一起永葆青春和活力吧!  

PS:在友情和爱情的广袤道路上,请赐予我们倾城之恋吧!我爱春天!!

评分

wuguyi99 + 2 + 5
root + 30 + 30 很有诗意···,我们应该把本站的原创文章.
惜姌 + 2 + 8
lychee + 2 + 9 小鱼加油
hljmingji + 30 + 40
茉莉花香 + 3 小鱼好棒!
蓝色刀锋 + 6 + 11 亲!我是打酱油得~!
jiejieczwx + 4 + 11 小鱼是最棒的!加油!
单身王子 + 4 + 9 文采太好了 文章太美了 优美的散文 行.
geziff + 3 + 5 才女小鱼!~

沙发
啥也不说了  写的太棒了

板凳
坐板凳支持

地板
加油 小鱼!

小鱼文采真是棒、棒、棒!{:soso_e179:}

才女啊  。向你致敬

感谢生活,感谢生命,感谢美丽的相遇,感谢无法言喻的缘分
感谢美丽的春天,感谢美丽的小鱼
我们一起努力,让青春在爱的土壤上尽情绽放
加油,爱你

精神上支持一下

行动上也支持支持呗  详情 回复 发表于 2013-3-11 09:22

文采真好!太给力了~~

文采不错0.0