药智论坛

ICH全套 ICH Q1-Q11

ICH全套  ICH Q1-Q11

感谢xmh880523资源的提供

应大家的要求,上个压缩卷

Q1a 新原料药及其制剂的稳定性试验.pdf

372.21 KB, 下载次数: 303

Q1b 新原料药及其制剂光稳定性试验.pdf

305.35 KB, 下载次数: 153

Q1c 新剂型的稳定性实验分析方法验证.pdf

99.21 KB, 下载次数: 135

Q1d 新原料药及其制剂的稳定性试验中扩号法和矩阵化设计的应用.pdf

40.96 KB, 下载次数: 148

Q1e 稳定性数据评价.pdf

292.74 KB, 下载次数: 220

Q1f Stability Data Package for Registration in Climatic Zones III and IV.pdf

130.59 KB, 下载次数: 126

Q2a 定义和术语.pdf

236.76 KB, 下载次数: 165

Q2b 方法学.pdf

295.17 KB, 下载次数: 166

Q3a 新原料药杂质要求.pdf

467.62 KB, 下载次数: 203

Q3b 新制剂的杂质要求.pdf

356.12 KB, 下载次数: 139

Q3c 溶剂残留量的要求.pdf

632.11 KB, 下载次数: 133

Q4B Regulatory Acceptance of Analytical Procedures and or Acceptance Criteria.pdf

142.92 KB, 下载次数: 127

Q5a 病毒安全性评价.pdf

672.69 KB, 下载次数: 158

Q5b 遗传稳定性.pdf

169.93 KB, 下载次数: 107

Q5c 生物制品的稳定性试验.pdf

282.82 KB, 下载次数: 153

Q5d 细胞基质的质量要求.pdf

356.4 KB, 下载次数: 126

Q6a 化学产品.pdf

796.07 KB, 下载次数: 199

Q6b 生物产品标准规格.pdf

418.39 KB, 下载次数: 126

Q7a Good Manufacturing Practice Guide for Active Pharmaceutical Ingredients .pdf

256.8 KB, 下载次数: 122

Q7a 原料药的优良制造规范指南.pdf

1.38 MB, 下载次数: 187

Q8 Pharmaceutical Development.pdf

196.43 KB, 下载次数: 120

Q8 药物开发.pdf

129.5 KB, 下载次数: 138

Q9 Quality Risk Management.pdf

212.58 KB, 下载次数: 116

Q9 质量风险管理.pdf

76.42 KB, 下载次数: 133

Q10 Quality system.pdf

273.92 KB, 下载次数: 115

Q10 制药质量体系.pdf

146.95 KB, 下载次数: 141

ICH Q11 Step3 原料药的开发和生产-化学实体和生物技术生物实体.pdf

3.15 MB, 下载次数: 299

ICH全套.rar

7.03 MB, 下载次数: 1237

给力: 5.0 超赞: 5.0
有木有中文版的?  发表于 2014-2-17 16:57
谢谢分享。  发表于 2013-11-25 17:07
给力: 5 超赞: 5
给力!!  发表于 2013-11-24 23:25
如果是中英文对照,太超值了!  发表于 2013-11-18 08:39
真好,谢谢大家  发表于 2013-8-15 10:33

评分

zgx123rly + 2 谢谢楼主!
桃之夭夭1797 + 1 楼主精神值得称赞~!
风谷 + 2 原创内容,值得我等学习!
于一 + 1 超级给力的内容,对我太有用了~!.
ylh8734 + 1 谢谢中英对照版
kingsarin + 2 + 6 好贴不管在哪里都是要顶的
单身王子 + 2 + 6 精品资料 必须顶一个
geziff + 3 + 3 楼主精神值得称赞~!
飞羽星星 + 1 + 10 楼主精神值得称赞~!

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
好资源,谢谢楼主分享

楼主真给力,谢谢啦  发表于 2013-1-4 15:45

评分

13868895693 + 8 好资料
geziff + 15 + 15 我是打酱油得~!
wuguyi99 + 5 + 20 谢谢支持

板凳
楼主这个真好啊有没有压缩包啊整套的

地板
谢谢分享 这个真好

好资源,谢谢楼主分享

楼主收藏丰厚啊  详情 回复 发表于 2013-1-16 14:58

谢谢分享,不错的资料

大家不能只下不顶啊

谢谢楼主分享

谢谢分享,很有用

下来看看 是不是都是中文的啊

有的是英文的  详情 回复 发表于 2013-1-10 08:58